УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Заявление W.L. Gore & Associates относительно материалов GORE-TEX и коронавируса COVID-19
Среда, 25 марта 2020 г.

В это непростое время мы всем сердцем с теми, кого коснулся коронавирус COVID-19. Главным для W. L. Gore & Associates по-прежнему остается здоровье, безопасность и благополучие наших партнеров, клиентов, сообществ и, конечно же, вас.

Компания Gore получила много запросов и хотела бы подчеркнуть, что материалы GORE-TEX НЕ обеспечивают достаточный для поддержания дыхания человека поток воздуха при использовании изготовленных самостоятельно средств индивидуальной защиты (включая маски для лица), и их эффективность при защите от коронавируса НЕ доказана.

Наша продукция тщательно разработана и проверена, она отвечает заданным стандартам и характеристикам. Материалы GORE-TEX, а также изготовленная из них конечная продукция, включая одежду и перчатки, НЕ ЗАЩИЩАЮТ от патогенных микроорганизмов, попадающих в организм преимущественно через дыхательные пути, таких как коронавирус.  

Подразделение Gore Fabrics Division в настоящее время обеспечивает жизненно важной продукцией сотрудников скорой помощи и тех, кто решает неотложные проблем в области инфраструктуры во время глобального медицинского кризиса.

Мы хорошо понимаем и чутко реагируем на нехватку средств индивидуальной защиты для медицинских работников, которые находятся на переднем крае борьбы с пандемией COVID-19, а также осознаем необходимость оказания помощи путем создания дополнительной продукции в кратчайшие сроки. Gore активно изучает эффективные способы использования своих научных знаний и производственных мощностей для содействия в решении краткосрочных и долгосрочных задач в борьбе с коронавирусом.

Дополнение (27 марта 2020 г.):
Некоторые производители продукции из материалов Gore решили изготавливать персональную защитную экипировку, такую, как защитная униформа или защитные маски, из имеющихся у них ламинированных материалов Gore, и передавать тем, кому они необходимы. Мы понимаем и уважаем их стремление помочь, но мы также должны напомнить, что подобное применение наших ламинированных материалов не покрывается правилами и условиями лицензионного соглашения GORE-TEX.

小草青青在线观看免费